Pane Cunzatu

 

 

Pane Cunzatu

Tanto semplice da preparare quanto gustoso e appetitoso,  Questo semplice panino profuma di Sicilia, acciughe, primo sale, pomodori,

RICETTA

Ingredienti

500 gr Pane casereccio a filone

6 Pomodori maturi

250 gr Primosale siciliano

150 gr Acciughe sott’olio

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale, pepe ed origano q.b.

Preparazione

Comprate del pane casereccio a filone, l’ideale è appena sfornato e tagliatelo, lavate e pulite i pomodori, tagliate il formaggio primosale a fettine sottili, ed ora cospargete il filone con  origano, sale e pepe, aggiungete quindi abbondante olio extravergine d’oliva condite con  i pomodori e le fettine di formaggio.

Se di vostro gradimento condite anche con  i filetti di acciughe sgocciolati. Richiudete il pane e fate una leggera pressione per fare assorbire i succhi del condimento ed insaporire il pane. Ora tagliate il pane formando dei panini piu piccoli e….

Ammuccamu Picciotti!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...